Для кого-то пост - про физические и ментальные ограничения, для шефа W&O Cafe - еще один повод для вдохновения и экспериментов: новое меню уже требует дегустации.

Как сделать простые сочетания уникальными, узнаваемыми и, конечно же, вкусными?
Во-первых, использовать новые продукты.

Во-вторых, не бояться экспериментов с соусами и альтернативной базой для некоторых блюд.

В-третьих, изучать и переосмысливать мировой опыт гастрономии с пометкой “VEGAN”

Так в легком, здоровом и максимально “зеленом” меню появились табуле из кус-куса, запеченный батат, овсяный тартин, стейк из цветной капусты и брауни из цукини.

Каждый может понимать Пост по своему, но для команды W&O Cafe в первую очередь важно, чтобы каждый смог соблюсти ограничения без какого-либо стресса и найти гармонию с самим собой.