Намело: новое сезонное меню

С Кир Роялем и Копчёным Негрони - прямо в зимнюю сказку. Шеф и его сочное, пряное, щедрое новогоднее меню готовы поднимать настроение гостям W&O Cafe.


Согреваясь ароматным том-ямом с гребешком и палтусом, или обсуждая подарки под хумус с хрустящими тостами и глинтвейн, или просто отдыхая от шопинга с цыпленком по всем правилам рождественского стола: не важно как, а важно с кем вы проведете прекрасные часы в W&O Cafe.


Новое сезонное меню - возможность добавить праздника в обед или ужин, настроиться на более мерный и домашний лад даже в самый безумный рабочий день.

Причем в программе как хорошие знакомые из европейского рождественского стола, так и неожиданный паназиатский твист на популярные атрибуты Восточного Ногого года.

Зимние моктейли - безалкогольный авторские коктейли - от шеф-бармена - возможность насладиться праздничной атмосферой без каких-либо сожалений. Это прямой билет в атмосферу европейской рождественской ярмарки, где греешься не столько глинтвейном, сколько царящим вокруг счастьем.



Кроме того, понравившиеся блюда можно легко взять с собой и устроить родным гастро-вечер под ёлкой: тем более, что на все заказы “take away“ в ресторане действует перманентная приятная скидка 10%.



Подпишитесь на самые вкусные новости:

©2020 Ресторан Williams Et Oliver Cafe (ИП Макаренко Т.Г.)

  • Белый Facebook Icon