top of page

В цвет сезона

Новое меню осенних блюд - то, что нужно, чтобы развеять туманы будней. Яркое, ароматное, богатое - по всем правилам самого щедрого из сезонов.


Салаты с инжиром и хурмой - на любой вкус, цвет и диету.

Ризотто с грибами или тыквой - нескучная классика, постоянно обновляющаяся, как и лес осенью.

Самые сладкие тыквы появляются в конце октября - начале ноября: именно они обладают той незабываемой карамельностью и терпкой сладостью, которой так хочется в холодное время года.

Отдельная история - напитки. Это ода всем граням тыквенного вкуса: от сладости до медовости, ее, часто абсолютно неузнаваемую, можно найти и в пунше, и в латте, и в горячих моктейлях.

bottom of page