top of page

В цвет сезона

Новое меню осенних блюд - то, что нужно, чтобы развеять туманы будней. Яркое, ароматное, богатое - по всем правилам самого щедрого из сезонов.


Каши, салаты и горячие закуски с осенним колоритом - на любой вкус, цвет и диету.


Король завтраков – медовый инжир, который добавляет благородства и эстетики даже самому пасмурному утру.

Альтернативное карпаччо и пиццы с новыми вкусами - нескучная классика, постоянно обновляющаяся, как и лес в золотую пору.

Самые сладкие тыквы появляются в конце октября - начале ноября: именно они обладают той незабываемой карамельностью и терпкой сладостью, которой так хочется в холодное время года.

Отдельная история - напитки. Это ода всем граням тыквенного вкуса: от сладости до медовости, ее, часто абсолютно неузнаваемую, можно найти и в пунше, и в латте, и в горячих моктейлях.


Comments


bottom of page